山西太原市国内钢筋弯曲机制造商

时间:2019-03-24 22:46:30 来源:杜集农业网 作者:匿名
  

公司秉承“国际品牌源于区域品牌”的宗旨和“诚实守信”的经营理念,不断创新。经过多年的发展,管理体系已通过ISO9001: 2000国际管理体系认证。公司拥有先进的生产设备,雄厚的技术力量和齐全的检测设备。它拥有一支高素质的研发,销售和管理团队,并始终立足于市场。对新产品的需求

客户购买我公司销售的产品,只是与我公司联系的开始,也是售后服务部门工作的开始。在客户使用机器的整个阶段,我们所有的售后服务人员都是周到,细致,专注,及时的。为了方便客户使用设备而不必担心,我们可以真正体验到我们产品带来的便利和价值。

公司以质量求生存,以信誉求发展。欢迎新老客户咨询和洽谈! ! !

机械行为:

1)手持式工具轻便灵活,适用于现场操作,如钢筋捆扎后普通折弯机难以触及的部件;

2)高油压系统驱动,弯曲力大,直弯可32MM钢筋;

3)特别适用于32mm大口径钢筋,国内首先采用日本技术开发和开发。

便携式液压钢筋弯曲机细节

便携式液压钢筋弯曲机是建筑工地最常用的现场钢筋弯曲设备之一。主要用于弯曲钢筋,圆钢,螺杆等。广泛应用于公路,铁路,桥梁,水电工程和建筑施工。在各个行业。本实用新型具有重量轻,体积小,携带方便,操作方便的优点,是近年来许多路桥公司和水利建筑公司广泛使用的现场钢筋弯曲装置。

概观

便携式钢筋弯曲机属于钢筋弯曲机结构的改进。本实用新型包括液压系统,移动大轮,固定小轮和曲面盘面,其特征在于:油液站提供动力,电能转换为液压能,液压缸驱动,液压系统可用于控制和改变速度。也可以调整弯曲角度。通过向前或向后推动钢瓶使钢筋双向弯曲。中心轴可更换,便于维护。外国品牌是OEM。很少有全套进口据调查显示,许多国外大品牌都是由国内厂商生产的。液压站是一个独立的液压装置,用于检查和维护液压站。它一步一步地供应石油。它还控制液压油流的方向,压力和流量,适用于主发动机和液压单元可分离的各种液压机。在用户购买之后,液压站可以通过油管连接到主发动机上的致动器,并且液压机可以实现各种规定的动作和工作循环。

吉林松原市桩基钢桩头钢筋弯曲生产厂吉林辽源市铁路便携式钢筋弯曲机专业制造广西桂林市钢筋立式液压弯管机经销商青海西宁便携式液压钢筋弯曲机厂家直销河北邯郸液压钢筋弯曲机专业制造商

山西万泽金达机械制造有限公司

总经理:徐明亮

手机:18834842420

电话:0351-5620656

传真:0351-5620656

问:715808321

微信:18834821420

地址:山西省太原市小店区小新文化产业园区: