拉巴粥很热,邻里更浓。港口城市休闲亭的生活缓慢

时间:2019-04-05 01:17:21 来源:杜集农业网 作者:匿名
  

首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

拉巴粥很热,附近更加浓烈

香港城市休闲馆的“慢生活”

2017-1-6 7: 18: 37点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者王超李杰通讯员沉莹)5日下午7点,厚街社区港城花园的居民聚集在新建的香港城市休闲馆,在舒适的新大本营,拉巴段。

同一天,港城花园的热心居民早起,向居民捐赠红豆,绿豆,糯米等七八种豆类,并将包装好的粥送给老人。

香港城市休闲馆完成了拉巴节的庆祝活动。这使居民可以享受家中的“慢生活”。

港城休闲馆充分发挥居民自治权。从选址,设计到装修和监督,“绿影俱乐部”和港城花园自治互助站的所有成员全权负责。根据负责人徐俊祥的说法,港城花园是一个古老的社区,基本上没有休闲区。为了让居民拥有一个户外大本营,自治互助站向社区申请将以前绿色杂乱的杂草土地改造成一个25平方米的土地,建造一个休闲凉亭,不仅释放了居民的活动空间,也解决了绿化带来的问题。麻烦。

“这是拉巴之后的一年。”一年之后,一个祝福词和一个春节对联......每个家庭都必须开始“忙碌的一年”。届时,港城花园的休闲亭将越来越活跃。

编辑:严碧霞

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻