如何申请山西金属制品企业荣誉证书

时间:2019-03-26 10:13:11 来源:杜集农业网 作者:匿名
  

申请广东名牌的好处: 1.奖励 - 各级地方政府根据本地区的实际情况有不同的奖励,一般为10W-20W; 2.投标 - 门槛,优先级,品牌效应有利于商业谈判,项目采购3.合理化企业文化,企业形象和品牌意识,增加企业无形资产的价值,有利于宣传和推广; 4,名牌产品推动了企业自主创新能力的提升。省政府有关职能部门出台政策指导,培育名牌产品,推动了企业技术创新,核心技术和关键技术的发展; 5,根据广东省名牌产品现行管理办法,工业名牌产品在有效期内免征广东省。全省各级政府部门的质量监督检查;符合出口免税有关规定的,免予依法检查; 6,广东名牌产品应当包括在着名产品的范围内,打击假冒,保护有效期内的知名活动。促进,宣传和保护对象; 7.提高产品的市场竞争力和市场份额,促进企业做大做强。

什么是优质产品?优质的产品是质量的保证,但对高品质的产品有很多误解。:高信誉等同于高品质?不一定,在广告上花费大量资金可能会迅速提高产品的知名度,但是大量的广告费用会计入产品的价格中。该产品的实际成本是多少?如何保证质量?价格高吗?不必要!管理不善肯定会增加成本。复杂的产品流通环节将不可避免地推高价格。使用虚假名誉任意设定高价以屠宰客户并不罕见。大公司的产品质量很高?不一定,公司不一定是高质量,公司不容易做精品,更不用说许多大公司都定位于低成本和低价位的产品,依靠量取胜。

正规机构,无论省份,国家业务均可接受,所选的荣誉证书是全国性的,国家可以检查!企业招标和形象宣传致力于提升公司整体诚信形象,增强行业品牌竞争力。

[权威认证 - 高效,高效 - 公开,公平,全国可检查 - 抢占市场 - 快速品牌]