三菱电机签署中日节能项目合作协议

时间:2019-04-05 01:17:21 来源:杜集农业网 作者:匿名
  

11月8日,由国家发展和改革委员会,商务部,经济产业省和日中经济协会联合主办的第四届中日节能环保综合论坛在北京人民大会堂。

中共中央政治局常委,国务院副总理李克强出席开幕式并致辞。国家发展和改革委员会副主任解振华和经济产业省部长直岛出席会议并发表主旨演讲。商务部,财政部,环境保护部,日中经济协会,经济产业省,日中节能环保商务促进会代表,来自中日两国政府,行业协会和企业的1000人参加了会议。

三菱电机自动化(上海)有限公司董事长兼总经理傅泽克先生代表三菱电机和黄山永新公司参加了主要论坛并签署了“植物节能项目战略合作协议”,黄山永新股份有限公司董事长蒋纪中出席了签字仪式。

中日节能环保综合论坛是中日节能,环保,经贸合作的重要平台。旨在促进中日在节能,环保和产业发展方面的合作,推动中日双边关系的深入发展。在中国和日本成功举办了三届。作为工业自动化和加工机械产品的综合供应商,三菱电机以“节能环保”为理念,提出“可视化,节能”的理念,为客户的节能提供强有力的支持。效率。