横河电机利用现场数字技术开发新版CENTUMreg; VP5-横河机场数字技术生产控制 - 工业控制新闻

时间:2019-03-25 05:43:06 来源:杜集农业网 作者:匿名
  

横河电机开发了新版本的CENTUM?VP5,采用现场数字技术

2011/8/1 10: 20: 25

资料来源:横河电机

横河电机集团开发了CENTUM?VP集成生产控制系统第5版,该系统不仅是该公司的旗舰产品,也是VigilantPlant?概念的基础,可帮助客户实现理想的工厂。为了实现卓越运营的目标,新的CENTUM VP采用现场数字技术,将于今年8月推出。

以CENTUM VP版??本5为主要平台,横河电机作为IA领域的领导者,将继续提供解决方案,帮助用户实现卓越运营。

现场数字技术广泛应用于各种行业,以帮助制造工厂提高维护效率。自1998年推出首款FF现场总线产品以来,横河电机一直致力于开发现场数字技术。我们是定义FF现场总线国际标准的行业领导者。 FF现场总线不仅降低了现场布线要求,还使用了智能现场设备,改善了数字现场设备的管理和诊断,这对优化工厂运行非常重要。角色。

现场数字技术的发展极大地增加了现场数据的数量和种类,我们的用户正在寻找更好地利用这些资源的方法。

用户利益

控制系统必须能够以正确的速度处理大量的现场数据。横河电机开发的新型现场控制站(FCS)可以完全满足现场数字时代的需求。

CENTUM VP版??本5通过提高设备信息的可用性,同时通过简化工程降低生命周期成本,展示了其强大的性能。它还通过集成其他系统实现统一设备操作。CENTUM VP版??本5功能

新型现场控制站(FCS)具有业界领先的性能

与之前的FCS相比,新的FCS具有三倍的处理性能,使应用程序存储容量翻倍,并使控制网络流量翻了两番。

统一网关站(UGS)可实现更好的系统集成

CENTUM VP版??本5还包括统一网关站(UGS),可改善与其他系统的集成,并促进CENTUM VP控制和监视工厂中的所有系统,包括PLC系统。虽然这些系统不同,但界面与CENTUM VP风格相同。操作员只需掌握CENTUM VP操作员站的使用,因此整个系统的操作更容易。

在石油和天然气站点和其他设施高度分布的应用中,统一网关站可以在每个站点(例如公用事业)的小型系统和基于STARDOM网络的控制系统之间建立连接。因此,统一网关站可以通过CENTUM VP操作员站实现对整个系统的集中控制和监控,包括大型中央设施和远程设施。

用于HIS的CAMS基于ISA18.2标准,以增强警报管理功能

CAM的HIS是横河电机操作站的综合报警管理软件。根据ISA18.2标准的报警管理生命周期模型,其新功能优化了变更过程规范的管理。

支持Windows?7和Windows Server? 2008 R2

增加了对Microsoft最新的64位Windows 7和Windows Server 2008 R2操作系统的支持,以降低连接到工厂网络的PC的用户维护成本。

主要目标市场

过程控制和监控应用于各种行业,如石油和天然气,石化,化工,电力,造纸,制药,食品制造,钢铁和水处理行业。

应用

控制和监控工厂和生产设备

加入Gkong收藏夹我想发布新闻